طريقة عمل ثوم الشاورما

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ثوم الشاورما

مُساهمة  Admin في الثلاثاء يونيو 22, 2010 4:26 am

المقادير

دجاجة مشوية على الفحم
بطاطس مقلية أصابع
خلطة الثوم ومقاديرها هي
1_6فصوص ثوم كبيرة
2_4 معالق زيت زيتون
3_كوب بطاطس مغلية ومهروسة
4_قليل من الملح
5_قليل من الليمون
6_حليب سائل اذا احتاج الامر
7_خبز لبناني حسب الحاجة
8_زيت للقلي

الطريقة

في البداية قومي بعمل خلطة الثوم ضفي جميع المقادير في مفرمة اللحم وأمزجيها حتى تصبح كالكريمة
أضيفي القليل من الحليب السائل اذا لاحظتي أن الخلطة كثيفة حتى تصبح خليط كثافته مثل كثافة المايونيز تقريبا
اخلي الدجاج وقطعيه قطع صغيرة
خذي قطعة من الخبز اللبناني وافتحيها
ادهني الجزء السفلي منها بخليط الثوم
ثم ضعي قليل من الدجاج وقليل من البطاطس المقلية
لفيها بشكل اسطواني عادي ثم اقليها في زيت حتى تحمر من الجهتين
اخرجيها وضعيها فوق ورق ماص للزيت
و اقطعيها من النصف بشكل مائل
قدميها مع البطاطس المقلية وصلصة الثوم

Admin
Admin

المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 14/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://neam2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى