طريقة عمل صينية الحلبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل صينية الحلبة

مُساهمة  Admin في الثلاثاء يونيو 22, 2010 10:33 am

المقادير:
ربع كيلو سميد
نصف كوب طحين
١ م-ص خميره فوريه مذابه بقليل من الماء
ربع كوب زيت زيتون
100 جرام حلبه منقوعه و مغليه
١ كوب ونصف ماء الحلبه المغلي
مقادير القطر :
٢ كوب ونصف سكر
١ كوب و نصف ماء
١ مل-ص عصير ليمون
الطريقة:
طريقه عمل الحلبيه علي الطريقه الفلسطينيه
يتم تنقيه الحلبه و غسلها لمده ٥ ساعات
و من ثم يتم غلي الحلبه ب ٣ اكواب من الماء حتي النضج
ثم يتم اذابه الخميره بكوب ماء دافيء مع اضافه السكر و تركها لمده 10 دقائق
و يتم تجهيز قدر عميق و يخلط به السميد و الطحين مع اضافه زيت الزيتون
و من ثم تضاف الي الخليط الخميره المجهزة و الحلبه
و يخلط خليط الحلبيه حتي تتكون عجينة متماسكه القوام
و من ثم تفرد عجينة الحلبيه على صينيه مدهونه بقليل من زيت الزيتون
و تقطع عجينة الحلبيه بالطريقه الفلسطينيه علي شكل مثلثات
و من ثم يضاف اليها القطر المجهز

Admin
Admin

عدد المساهمات: 614
تاريخ التسجيل: 14/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://neam2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى