طريقة عمل كرابيج حلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كرابيج حلب

مُساهمة  Admin في الثلاثاء يونيو 22, 2010 9:57 am




المقادير

¼ 2 كوب سميد
3/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
¼ ملعقة صغيره ملح
¾ كوب سمن
3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
¼ كوب ماء
¼ كوب حليب

الحشو
سكر
مكسرات مفرومة
قرفة / قرنفل
جوز هند
ماء زهر

الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة ، ثم يُضاف السمن و الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء و الحليب تدريجياً حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى كور متوسطة الحجم.
- تُخلط مكونات الحشو و تُحشي بها الكور و تٌقفل و تُخبز في فرن حرارته 180 حتى ينضج.
- عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه.

Admin
Admin

عدد المساهمات: 614
تاريخ التسجيل: 14/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://neam2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى