طريقة عمل قلاية البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قلاية البندورة

مُساهمة  Admin في الإثنين يونيو 21, 2010 3:56 pm

المقادير

1- كيلوا بندوره مستويه كويس (نقيها حمره مش ملونه ومش مغشوشه)
2- اربع فصوم ثوم
3- ثلاث روس بصل مرتبات

بتقدر تستخدم فيها يا بصل يا ثوم مش شرط الأثنين مع بعض ...
4- ملح +فلفل
5-زيت زيتون
6-مقلايه
7-معلقة خشب أو معلقة جديد ... المتوفر ...

8-للي بحب يوكل حار يجيبلوا قرن فلفل بشعط

طريقة العمل

بقطع البندوره قطع متوسطة (في ناس بتحب تقشرها )
والبصل قطع صغيره بقطعوا
والثوم اقل شوي بس دير بالك او بالك لا تقطعوا اصابعكم
بحط القلايه على الغاز وبخلي الزيت يحمى
بعدين بحط الثوم بعدية بشويه بحط البصل والي بدوا حار بحط في هدا الوقت
بقلب البصل والثوم حتى يذبل شوي
بعدين بحط البندوره (صحيح لا تكثر زيت بس عقد الطبخه)
وبقلب شويه وبخلي النار هاديه بغطي المقلايه دقيقتين ثلاث
وبس اشوف البندوره استوت بتكون جهزة
وصحتين وعافيه

ممكن يزيد شويه بعد ما توكلوا اوعوا تكبوه خلوها عل شان احكيلكم كيف تسخنوها وتصير اكله جديدة

بس بتغير اسمها ... قلاية بندوره مسخنه لانها بايته

Admin
Admin

عدد المساهمات: 614
تاريخ التسجيل: 14/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://neam2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى