love4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الهريسة Empty طريقة عمل الهريسة

مُساهمة  Admin السبت يونيو 19, 2010 3:13 pm

المقادير :

4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق

اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

حرك المزيج جيدا

اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطع السميد في السكين الى مربعات

ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه

Admin
Admin

المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 14/06/2010

https://neam2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى