طريقة عمل الهريسة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الهريسة
المقادير :
4 اكواب سميد
2 كوب لبن زبادي
1 كوب سكر
3 ملاعق بيكنج باودر
2 كوب قطر
حبات صنوبر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن الصينية
التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق
اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر
حرك المزيج جيدا
اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا
اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج
ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها
امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء
قطع السميد في السكين الى مربعات
ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر
ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
4 اكواب سميد
2 كوب لبن زبادي
1 كوب سكر
3 ملاعق بيكنج باودر
2 كوب قطر
حبات صنوبر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن الصينية
التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق
اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر
حرك المزيج جيدا
اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا
اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج
ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها
امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء
قطع السميد في السكين الى مربعات
ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر
ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل كبه البرغل
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل كبه البرغل
» طريقة عمل الدونات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى