طريقة عمل مثلثات التوت البري والقرفة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مثلثات التوت البري والقرفة
المقادير
* 7 الى 10 قطع من لفائف العجين
* 90 غراماً من الزبدة الذائبة
* 10 حبات من القرفة الخضراء أو ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 125 غراماً من التوت البري
* 90 غراماً من السكر الأسمر
* حبة من البرتقال مع البرش
* 3 ملاعق من عصير البرتقال
* 90 غراماً من الفستق المدقوق
* سكر ناعم للزينة
طريقة التحضير
1 اذا كانت القرفة خضراء، اهرسيها قليلاً لإزالة البذور ثم ضعيها في وعاء.
2 أزيلي القشرة عنها واطحني البذور. ثم، امزجي بذور القرفة مع المقادير الأخرى وضعي القليل منها على طرف كل قطعة عجين، وغلفيها على شكل مثلث ثم أحكمي إغلاقها وادهنيها بالزبدة.
3 كرري العملية نفسها مع قطع العجين الأخرى واخبزيها خلال 20 دقيقة تقريباً.
4 دعيها تبرد قليلاً وضعي فوقها السكر الناعم للتقديم.
(الكمية تكفي لإعداد 21 قطعة)
* 7 الى 10 قطع من لفائف العجين
* 90 غراماً من الزبدة الذائبة
* 10 حبات من القرفة الخضراء أو ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 125 غراماً من التوت البري
* 90 غراماً من السكر الأسمر
* حبة من البرتقال مع البرش
* 3 ملاعق من عصير البرتقال
* 90 غراماً من الفستق المدقوق
* سكر ناعم للزينة
طريقة التحضير
1 اذا كانت القرفة خضراء، اهرسيها قليلاً لإزالة البذور ثم ضعيها في وعاء.
2 أزيلي القشرة عنها واطحني البذور. ثم، امزجي بذور القرفة مع المقادير الأخرى وضعي القليل منها على طرف كل قطعة عجين، وغلفيها على شكل مثلث ثم أحكمي إغلاقها وادهنيها بالزبدة.
3 كرري العملية نفسها مع قطع العجين الأخرى واخبزيها خلال 20 دقيقة تقريباً.
4 دعيها تبرد قليلاً وضعي فوقها السكر الناعم للتقديم.
(الكمية تكفي لإعداد 21 قطعة)
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل ثوم الشاورما
» طريقة عمل صوص الكبسة
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل ثوم الشاورما
» طريقة عمل صوص الكبسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى