طريقة عمل مربعات التوفي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مربعات التوفي
1.5 كوب سكر ناعم 2 علبة كريم كرامل بودرة 4 علبة قشطه بسكويت شاي قليل من الحليب السائل
طريقة العمل :
يغمس البسكويت في الحليب ويصف طبقة في الصينية يذوب السكر على نار خفيفة إلى أن يتحول لونه إلى البني الفاتح دون أن يحترق يخلط الكراميل البودرة مع القشطة ويوضع على السكر مع التحريك سوف يجمد السكر بادئ الأمر لذلك لابد من التحريك المستمر على نار هادئة يبعد من على النار وتوضع طبقة منة على البسكويت ويشكل طبقات من الخليط والبسكويت ورش الوجه بالبسكويت المطحون يوضع في الثلاجة حتى يجمد ويقطع مربعات يحتاج إلى السرعة فى العمل
طريقة العمل :
يغمس البسكويت في الحليب ويصف طبقة في الصينية يذوب السكر على نار خفيفة إلى أن يتحول لونه إلى البني الفاتح دون أن يحترق يخلط الكراميل البودرة مع القشطة ويوضع على السكر مع التحريك سوف يجمد السكر بادئ الأمر لذلك لابد من التحريك المستمر على نار هادئة يبعد من على النار وتوضع طبقة منة على البسكويت ويشكل طبقات من الخليط والبسكويت ورش الوجه بالبسكويت المطحون يوضع في الثلاجة حتى يجمد ويقطع مربعات يحتاج إلى السرعة فى العمل
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل صوص الكبسة
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل كبه البرغل
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل صوص الكبسة
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل كبه البرغل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى