طريقة عمل صلصة خطيرة لعجينة البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صلصة خطيرة لعجينة البيتزا
صلصة فعلا رائعة و غير شكل تدهنين بها عجينة البيتزا قبل وضع الخضروات عليها. أخذتها من زميلتي في العمل و جربتها فعلا خطيرة.
المقادير :
1 علبة معجون طماطم 135 جم
4 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام زيت مازولا
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
1 كوب ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التحضير :
- يشوح الثوم في مقلى كبير نوعا ما حتى يحصل على اللون الذهبي .
-يضاف إليه معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة .
- يتم إضافة الماء حتى الغليان .
- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب .
- تترك على النار الهادئة من 3 إلى 5 دقائق وتصبح جاهزة .
المقادير :
1 علبة معجون طماطم 135 جم
4 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام زيت مازولا
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
1 كوب ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التحضير :
- يشوح الثوم في مقلى كبير نوعا ما حتى يحصل على اللون الذهبي .
-يضاف إليه معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة .
- يتم إضافة الماء حتى الغليان .
- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب .
- تترك على النار الهادئة من 3 إلى 5 دقائق وتصبح جاهزة .
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» طريقة عمل صلصة الشواء
» طريقة عمل صلصة الفطر
» طريقة عمل صلصة التغميس
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» طريقة عمل صلصة الشواء
» طريقة عمل صلصة الفطر
» طريقة عمل صلصة التغميس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى