طريقة عمل كرابيج حلب
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كرابيج حلب
المقادير
¼ 2 كوب سميد
3/1 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
¼ ملعقة صغيره ملح
¾ كوب سمن
3 ملعقة كبيرة زيت سمسم
¼ كوب ماء
¼ كوب حليب
الحشو
سكر
مكسرات مفرومة
قرفة / قرنفل
جوز هند
ماء زهر
الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة ، ثم يُضاف السمن و الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء و الحليب تدريجياً حتى نحصل على عجين متجانس.
- يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى كور متوسطة الحجم.
- تُخلط مكونات الحشو و تُحشي بها الكور و تٌقفل و تُخبز في فرن حرارته 180 حتى ينضج.
- عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل ثوم المطاعم
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل ثوم المطاعم
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى