طريقة عمل خبز الشاورما
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل خبز الشاورما
المقادير :
9 ملاعق كبيره حليب بودرة - ملعقة كبيره ونص خميرة
- ملعقة صغيرة بكينج بودر - نصف كأس زيت
- كأس وربع موية - فنجال سكر - رشة ملح - الدقيق الكويتي .
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم يوضع عليها الدقيق
بالتدريج الى أن تتماسك العجينة وتصبح مثل عجينة
الفطائر تترك نص ساعة لتخمر ثم نجزئها ومن ثم
نقوم بفردها ونضها على الصاج أو صينيه تيفال
وتحمر على الوجهين وتحشى بحشوة الشاورما أو إي
حشوة تحبينها
9 ملاعق كبيره حليب بودرة - ملعقة كبيره ونص خميرة
- ملعقة صغيرة بكينج بودر - نصف كأس زيت
- كأس وربع موية - فنجال سكر - رشة ملح - الدقيق الكويتي .
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم يوضع عليها الدقيق
بالتدريج الى أن تتماسك العجينة وتصبح مثل عجينة
الفطائر تترك نص ساعة لتخمر ثم نجزئها ومن ثم
نقوم بفردها ونضها على الصاج أو صينيه تيفال
وتحمر على الوجهين وتحشى بحشوة الشاورما أو إي
حشوة تحبينها
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ثوم الشاورما
» طريقه عمل الشاورما
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل صوص الكبسة
» طريقه عمل الشاورما
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل صوص الكبسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى