طريقة عمل تشيز كيك بالفروالة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تشيز كيك بالفروالة
تشيز كيك بالفراولة
كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب
بيضة
علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
نصف كوب سكر
2 ملعقة دقيق
ملعقة قشر ليمون
نصف كوب او كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب
بيضة
علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
نصف كوب سكر
2 ملعقة دقيق
ملعقة قشر ليمون
نصف كوب او كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تشيز كيك السنيكرز
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل خبز الثوم
» طريقة عمل فتة الدجاج
» طريقة عمل سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
» طريقة عمل بان كيك
» طريقة عمل خبز الثوم
» طريقة عمل فتة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى